Как хочется вернуться в детство

Как хочется вернуться в детство,
В свой город, выросший в степи,
В свой дом, где жили по соседству
И вечно дрались пацаны.

Усевшись в кресло у экрана,
Когда на улице темно,
Настроить тот из трех каналов,
Где черно-белое кино.

С утра сходить в библиотеку,
На полках книжки выбирать,
Чтоб вся семья могла ни к спеху,
Их друг за другом прочитать.

Как раньше праздники мы ждали,
Хоть на прилавках - пустота
За мандаринами стояли
В мороз часами иногда.

И где ж найти такое средство,
Чтоб вспять нам повернуть года,
Как хочется вернуться в детство,
Где были мама, папа, я


Рецензии
Светлая грусть нахлынула! Понравилось, Спасибо! С уважением.

Марина Антоневич   12.01.2018 19:54     Заявить о нарушении
Да,и у меня!

Жанна Красникова   12.01.2018 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.