Мечты о любви

Что в тишине нашепчет о любви!?
Заката прелесть?
Ожиданье снега?!
Весной под утро в роще соловьи?
Иль рифмы ересь
Модного поэта?!
Потом обед -
Томление долой,
Поспать бы всласть,
Но ждёт опять работа:(
И сердца механизм заводной
Напрягся в ожидании субботы...
Так жизнь проходит --
В тишине мечты,
И сердце екает повыше диафрагмы!
Мы хоть и взрослые давно до бороды,
Большой Любви нам не доступны догмы...
Гудок, завод,
движенья маята,
Все как то вскользь...
Без нужного акцента:(
Любви, возможно, где то красота
Все ждёт и ждёт прыщавого студента:)))



 


Рецензии