Все чаще

Как много в мире идиотов.
Они стоят в очередях,
Зевая ходят на работу,
Бухают, ржут, растят "хотят".
У них машины, сны, кредиты,
Ковры, грех хобби и семья.
Они так близко... и похоже
Что идиот все чаще я.


Рецензии