По кромке...

В поход за сном...
В поход во неизвестность.
Где облаков сияние притухшее.
Деяния и  разум - всё нарушено.
И кто-то
в бесконечности сплетает кружево...
Нам намекая - есть ещё окрестность,
куда допущены.
И где, как днём живём.
.......
И что нам  называть извечным сном?
Что снежный ком...- приходит понимание.
Но ощущаем ли ту грань,
ту кромку, по которой балансируя идём,
глотая хладное познание?

20.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии