К чертам лица...

К чертам лица, приписывают много,
Но к сожалению, в них личность не узнать,
По ним не обсуждайте человека строго,
Не он решил обложку выбирать.

В поступках познаётся наша внешность,
В деяниях навеянных душой,
На первый взгляд, бывает лик чудесен,
Но может оказаться он с гнильцой.

Мы в времени живем, где важен образ,
Одёжка заменила ум,
Планета, нажимай на тормоз,
Дай нам подумать пару-тройку лун.


Рецензии