Зеркалам

Тошнота барабанит по опухшим вискам.

Мы все нездоровы.

Похоже,

и ты направляешься к нам.

Я больше не верю небесным отцам,

полированным зеркалам.

Но если существует хоть что-то  святое,

душа моя явно не там.

20.12.2017


Рецензии