Беседа с демоном

-Я демон ,
само зло во плоти.
Душа моя не имеет формы,
вкуса или запаха.
Моя личность двулична.
Плоть моя воняет сырью.
Душу грешную твою
за километр  учую,
и не медля заберу.
Возьму в свои ехидные лапы,
и откушу кусок другой.
Крики души твоей
не услышит ни кто.
Ни кто руку не протянет,
когда в бездну будешь падать.
 
-Здравствуй демон!
Не смеши меня,
ты зло?
Кто тогда я ?
Душа моя дырявая,лукавая
и весьма не вкусная.
Уж поверь,
не захочешь есть!
Личность не менее двуличная чем твоя.
Хочешь душу ?
Нет вопросов забирай.
Что посеял то и пожал.
Был всю жизнь я не людим
лукавым ,алчным и злым.
Долго еще можно перечислять.
Хватит болтать , забирай уже,
на тот свет я уже давным давно готов...


Рецензии