Княжна

Ты говорил,что я совсем не Воин, что я Княжна, и мне носить бы платья...
Да только знаешь,мне уже не больно.
И по инерции ,за знамя и за братью,
бросаюсь в бой ,своим прикрывши спину.
И чем страшнее,тем бесстрашней злоба...
Свою стезю я больше не покину, я тут своя ,я тут не одинока.
И что ж как все,мне ставится в примеры- с прической леди,что боятся бури.
Я ж дочь не вашей неженки Венеры,
я родилась уже в медвежьей шкуре... Не переделывай меня,мне это вредно,сломаешь раз и все, и я погасну,
Уйду к Харону женственной ,но бледной,а не живой останусь и опасной...
Я об одном жалею - когда рядом,на волосок от  вечности проклятья- что не смогла быть той, которой надо... Тебе бы надо...Той Княжной и в платье.


Рецензии