из моей головы

2 часа ночи или это уже утро?
В голове мысли мелькают так глупо,
Прокручивая все моменты,
Лежу, глядя в потолок,
где же мой ментор?
Подъём назначен на 9,
А каким выдался ваш выходной день?


Рецензии