Исчезают слова..

Срываю слово  за  словом..,
                исчезают слова.
Непослушной  рукою отправляю их в  никуда.
А  завтра  - пустые строчки .
И снесёт водопад               
                памятные  мосточки ,
Там , где кто-то   бывал мне  рад ...


Рецензии