Геленджикские страдания сибиряка в 60

           Мужик приехал в Геленджик
           Не ведая грядущих бед.   
           К вину сухому не привык,
           А водки здесь в продаже нет..
              Мужик совсем не знал о том,
              Что принят здесь сухой закон.
              Он с детства пил чистейший спирт,
              Настоянный на горьком перце.
           К вину сухому не привык,
           Оно ему что нож под сердце!
           И вот теперь пришла беда...
           Где водки взять,пойти куда?
               
                Дальше идет просьба к автору этой были.
               "Я,если водку получу,
                То за нее втройне плачу!
                Цена любая по плечу,
                Иначе я в Сибирь лечу!
            Иначе я лечу домой,
            В продаже спирт там питьевой!
            А здесь одни сухие вина,
            От них воротит мое рыло!
                Беру билет на ТУ 104,
                Моя Сибирь всех лучше в мире!
                Благоприятная там зона
                И нет сухого там Закона!!!"

 Полчаса пытал меня сибирский парень ,где водки взять.
               


Рецензии
Супер !!! 😆 👍👍👍

Сергей Гафа   10.10.2020 21:12     Заявить о нарушении
Это было на самом деле в Геленджике.Вам удачи во всех начинаниях.В.З.

Владимир Заварихин   11.10.2020 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.