Между нами

Припев:                Между нами неземное притяжение,
                Между нами реки любви,
                Ты словно моё отражение,
                Всю нежность мою себе забери...
                Между нами нет расстояний,
                Между нами чувств светлых нить,
                Ты исполнение моих желаний,
                Я всегда тебя буду любить...

                В сердце моём расцветает весна,
                Когда я вижу глаза родные
                Твой ласковый голос сводит с ума,
                И нет тебя в этом мире любимей,
                Почувствуй душою моё тепло,
                И это не передать словами!
                Я знаю между нами любовь-
                Это любовь между нами...

                Ты всё,что в жизни есть у меня,
                Я тобой не устану дышать,
                Спасибо за радость каждого дня,
                Буду о счастье нашем мечтать,
                Мне рядом с тобою светло,
                И это не передать словами!
                Я знаю между нами любовь-
                Это любовь между нами...


Рецензии