Я буду

Я буду той…

Я буду той, что рядом, когда нужна,

Когда слова не имеют смысла и ночь нежна

И так холодна

Но где-то звезда искрится.



Я Буду той —

Я буду той звездой,

Что дарит надежду в холодной темноте

Хоть кому-то, хоть даже тебе…



Я буду той,

Что следы слёз иногда не пряча,

Молчит,

Хоть и душа моя кричит и хочет согреться,

Но этот крик я спрячу в сердце

Иногда,

Чтобы казаться сильной…



Я буду той: ранимой, нежной, красивой,

Не знающей покоя ни сейчас, ни завтра, никогда,

Ведь Весь свой покой я отдам не тая,

Я подарю его тем — кому он будет так нужен —

Маме, сыну, подруге, мужу…

А что останется мне?..



Я буду той,

Кто просто пишет в тишине

Не понятно о чём -о том, о сём, о себе,

Но поймёт ли кто этот стих — вряд ли…

Ведь так разбросаны бывают мысли и слова,

Когда и сердце, и душа и голова

Не знают покоя.

Я буду той -я буду самой собою

Только с теми, кого люблю

И с теми, кто мне так дорог

Сейчас и завтра и навсегда…



Я буду той — простой, весёлой, яркой, прекрасной,

Пусть это будет не напрасно!

Ведь я так хочу дарить счастье, уют;

Я буду той, я буду тут…



Я буду той — сильной, слабой, весёлой, ранимой

И даже ревнивой,

Эмоциональной, душевной, отзывчивой,

Иногда через чур придирчивой,

Но живущей ради всех, кто в сердце моём!



Я буду той,

Кто невозможное

Готова сделать возможным

Ради семьи и Любви…



Я буду той… Но есть нюанс,

Его открою я сейчас —

Иногда не остаётся сил…

Иногда так хочется сделать больше и лучше,

Что даже невозможно сидеть в заточении эмоций,

Бьющих через края.



И хочется крикнуть — «Услышьте меня!»

И хочется просить объятий и слов, что «Всё будет хорошо!»

Я буду той ещё и ещё,

Кто просто будет рядом.

Кто просто будет любить и хочет быть любимой,

Услышанной, пОнятой.



Я буду той. — простой

Подругой, матерью, женой,

Уже неважно!



И заканчивается этот белый стих

И я понимаю, что хочу жить ради тех, кого люблю…

PS: Целую и за всё благодарю!


Рецензии
Понравилось Нати, будьте Той...с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   29.12.2017 21:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Нати Дубровская   29.12.2017 21:33   Заявить о нарушении