Разговор с ангелом - ну почему все так?!

Ты все знаешь и сам. Знал давно. Знал всегда.
Вот вопрос задаешь - а не слышишь ответа…
Но дорога ведет. Сквозь туман, суету, города
То, как птица, паришь, то в отчаянье корчишься где-то…

Все в тебе – Мрак и свет. Ты – надежда и боль.
Всех дорога ведет, серпантином наверх поднимая.
Все с тобой. – И Любовь, И Творец, И Весна. И покой…
Вот и солнце встает, дорогой мой, твой путь озаряя


Рецензии