Детство светлое и яркое

Мне казалось что мир безупречен.
Где улыбки,тёплы и в глазах счастья светит.
Где во круг,всё волшебно и вечно.
Это было давно, в мире детства.
Где наш мир,был светлее и чист.
С каждым утренним солнечным светом, просыпался стремился бежать.
Наслаждаясь побольше от мира, что-то новое в жизни узнать.
Это было давно,будто старое наше кино.
Где без слов было всё так  понятно.
Интересно,чудесно, светло.
Помню только одно,это было давно, в мире детства.
От которого в памяти только одно, то прекрасное с детства кино.


Рецензии
Нина, славное, светлое, доброе стихотворение Ваше!
Понравилось!
Трогательное!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   07.04.2023 08:31     Заявить о нарушении