птаха

ну что ж...мне птаха пой!
пока в крови горит,бушует алкоголь!
пока пылает пламя страсти... пой!!!
никто не знает когда свидимся с тобой!!!
пусть льётся голос звонкий в ночь
бальзамом в чью то душу!!
жаль не в мою,но я не прочь
побыть тем самым - лучшим!
пой птаха,пой!!!
я счастлив!!! счастлив пьяным быть с тобой
в холодном городе болота,
садовой,думской,смеха,рвоты!
ведь скоро утро...- мы чужие...!
большие улицы!дома большие!
люди спешат!-куда не знаю!
рога троллейбусов,трамваев!
пой!!!......................................
сегодня мир немного другой!
он почти у меня в руках...
почти у меня в руках....
пой птаха!,пой!!!!


Рецензии