В преддверии зимы

с каждым днем все близится дата,
заветный день для наших желаний.
и то, что было нам раньше утрата,
сейчас отголосок прошлых страданий.

следует проще ко всему относиться,
впитывать сердцем грядущую радость.
нежно смотреть в любимые лица
и касанием снимать любую усталость.

меня тревожит не близость зимы,
а гнетущая всех неизбежность чего-то.
боюсь из-за туч не увидеть луны,
боюсь здесь потерять я кого-то.

но не должен быть праздник испорчен,
я подарю тебе новогоднее счастье.
я признаюсь, я дорожу тобой очень
и тебе не страшно никакое ненастье.

мы пройдёмся ночью по свежему снегу,
насладимся скрипом и огнями гирлянд.
мы поднимем головы к нашему небу
и увидим, как ярко звёзды горят...


Рецензии