Моя любовь как ветер

Все в жизни наступает
        с движения вперед,
Как ветер поднимает
        и птиц зовет в полет!

Моя любовь - как ветер
        зовет вперед и гонит
Туда где мир чудесен,
        где нет причины горю.

Так робко и несмело
        поверила в мечту,
И в жизни я сумела
        найти свою тропу.

Спешу к тебе навстречу,
        твой синий взгляд ловлю,
Ты спросишь - я отвечу,
        что я ТЕБЯ люблю!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.