Любимая девочка

Любимая девочка из дальнего края
В восторге каждый раз от сюрпризов.
Любимая девочка, уже мне родная,
Любовью к тебе до костей я пронизан.

Дожди говорят твое имя повсюду,
Его замечают средь множества строк.
Я вдруг начал походить на зануду,
Рассказывая про "к тебе мой восторг".

Вчера частенько вспоминал о тебе,
Мечтая, как крепко начну целовать.
Твой образ так ясно являлся во мгле,
Об этой любви говорила мне мать.

Ничто не вечно, но ты со мною - да,
На то любовь и исцеляет нас.
С нами вряд ли случится беда,
Пока не кончится длинный рассказ.


Рецензии