Сестре

Вот знаете,бывает в жизни случай,
Когда подругу вам рождает мама.
Так вот, такой вот "невезучей"
Становится {уже прекраснейшая дама}.

Пройти сквозь сопли,первое свиданье,
Сквозь литры слёз о несложившейся любви-
Ей это было мною в наказание,
Моя проверка прочности-"Попробуй выживи".

Косметика: губная(постельные тона),
Одежда: меховая дублёнка (сожжена),
Тетрадь: важнейшей пары залита холодцом.
И итого не даром пропавшее кольцо.

И всей борьбы на смарку,
Без шуток, без затей,
Она- моя бунтарка,
Мой друго-эпопей.

И чтобы ни случилось,
Сквозь 20 лет в пути.
Как лучшим другом стала,
Так будет,как тут ни крути.


Рецензии