в загадке каждого дня...

в загадке каждого дня
таится наша судьба.
там, где обитает змея,
находится участь раба.

стараюсь жить до конца,
относиться к ним проще.
хочу поджечь их сердца
и искать в лесной роще.

Я теперь раб своих чувств
Источаю повсюду любовь.
Раньше когда-то был пуст,
Но отныне ты часть моих снов.


Рецензии