Да, Королевой быть совсем непросто!

Да, Королевой быть совсем непросто!
Ведь с самого рождения корона на тебе!
Неважно в жизни кто какого роста,
А важно, как корону эту носишь на себе!

Вокруг тебя всю жизнь есть свита  -
Друзья, знакомые, соседи и семья.
Душа твоя не всем всегда открыта,
Не все поддержат в трудный час тебя.

Кто-то завидует твоей короне,  славе!
На твое место с радостью не прочь вскочить!
Ведь забывают, что борьба за власть кровава
И не один здесь может голову свою сложить!

Ответственность - это такая ноша!
Не всякий сможет ее взять и удержать!
И как бы счастливо день не был прожит,
Весь спрос с тебя! Лишь Бога только можешь
вопрошать!


Рецензии