Я выпала из Вашей жизни

Я выпала из Вашей жизни,
и Вы исчезли из моей,
И никогда уж больше в ней
Вы не появитесь,
как прежде.

И я забуду обо всём,
из памяти уйдут моменты,
Доверие, сюжетов ленты,
И всё покроется быльём.

И маленький красивый гроб
Всех отношений похороним,
Ни слова больше не оброним
Так Вы придумали всё, чтоб

Уж никогда, и чтоб навеки
Убили "дружбу" человеки,
На Ваш пример вдруг посмотрев,
И навсегда её презрев.


Рецензии