Где ты, Счастье моё?

Где же, Счастье ты моё, затерялось?
Неужели навсегда пропал твой след?
Обыскалась я тебя, обыскалась,
А тебя, по - прежнему, всё нет.

Я давно жду твоего прихода:
Летом, осенью, зимою и весной.
Я надеюсь, что в любое время года
Вдруг однажды ты придёшь ко мне домой.

Так внезапно о себе напомнишь,
Веткой тонкой постучишь слегка в окно,
Мои будни красками наполнишь
И избавишь, наконец, от мрачных снов.

Ах, какой же я тогда устрою праздник!
Стол накрою, соберу друзей!
Много будет смеха, шуток разных,
Лишь бы Счастье приходило поскорей!

Ради Счастья проплыла бы я заливы,
Если б знала только, где его искать.
Слишком долго я мечтала быть счастливой,
Потому и не устану Счастья ждать! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.