Жестокий сон

Придумать можно все во сне
Жестокости полно там
Картинку вижу я во мгле
И вырисовываться сам.
Продолжение сей жизни на износ
Подруга спит желая
Выспаться,и ударом в нос
Не получает и все гадая.
Укроется и тихо засопит
Она во сне тихонько спит,
Ей видятся не знаю что
Но думаю что это то.
Жестокий сон бывает, миру
Он не показывается на глаза
Он только задаёт всем пиру
Все были только за.
Люблю и я поспать немного
Но это не упрек
Все сны я видеть и на много
Все закончится и все ек.
Я б лучше не спала совсем уж
Чтоб жестокий сон смотреть
Хотя бывает злая тема
Её там нужно всю узреть.
Часть населения вся спит
Им приятно видеть сны
Но они другие и совсем
Согласны, они и помогаю  всем.
Их не застанешь и врасплох
Они отмаялись лишь все плох,
Что они придумали зачем
Усмирили душу ну и чем?
Хочу и я спать сильно
Но мысли бегают вокруг
Усну и не проснусь насильно
В заботу украду я круг.
А он все ходит манит
Зовёт с собой и пусть
Пойду и он заманить
Собой в весь свой путь.
Проснуться от этого все сна
Всем он покажется нежным как она,
Жестоким посчитает тот
Кто мало спал и кто отрицает от.
Тот весь любовью иль иллюзий полна
Дойдёт  единственно до дна
Пропустит все и через себя
Поднимется лишь вверх из сна.


Рецензии