Герои-Легенды

       ***
Герои гибнут,
            Легенды остаются,
Хотя бы полуправда,
                Да не ложь,
А ты идешь,
          И в след тебе смеются,
Как хорошо,
          Что не воткнули в спину нож.
Тупик достигнут,
               Снова революция -
Легенды гибнут,
              Герои остаются!

A.D.


Рецензии