Для бизнес-вумен и её деток

«Кафе Де Виль», кафе «Бон-Бон»,
«Он Кофе» – тоже детка!
У Вас у каждого свой тон,
своя душа-конфетка!

Вы в центре сердца моего
с рождения растёте!
И каждый день собой легко
о Франции поёте!

Ваш аромат пьянит ума
чарующим напитком.
Он вяжет нежно, как хурма,
сухим, будь кофе жидким!

Есть среди Вас один дружок,
что наречён «уЛица»!
Тут след оставил морячок
с японскою частицей...

Он может дать «Европы» стол:
из пасты, свёклы, лука,
а может «Сакурой» Вам в холл
накрыть три блюда «Фугу»...

Конечно, мне нельзя забыть
и вспомню о детишках,
что любят сладко-сладко плыть
на вкусных, нежных пышках!

«Моя Кондитерка» ответ
Вам даст в пути по сласти!
Там ждёт Вас ягодный секрет,
орешки разной масти!

Добро пожаловать в наш мир,
Любовь здесь в каждом деле!
Чтоб каждый день Ваш был как Пир,
мы с вкусом на дуэли!
20.12.2017 - 23.10

Специально для @svetlana_sorokoletova_ и её "детишкам" - "Cafe de ville", сети кофеен он Кофе, кафе Бон Бон, городскому кафе уЛица и "Моей кондитерке"!!!


Рецензии