Сессии посвящается

В воздухе зима, мороз и запах лилий,
Автомобили, дым промёрзших лиц,
И я иду, пряду кудель бессилия,
Считаю окна улиц-верениц.

Закрыла уши, наушники воткнув,
Глаза закрыла - шагаю наугад -
Быть может так себя найду я вдруг,
Быть может так пройду я не упав.

И вдруг прогнули под себя, как надо,
Струну, что пела страстно о своём.
Теперь не волк я, теперь - кусочек стада.
Мы хаваем весь бред, мы в нём живём.

________________________________________
Нас принуждают к тому, чтобы мыслить понятиями,
Мы теряем себя, но находим свои компетенции.
А мне чудно живётся с чувственным восприятием
И, быть может, спасусь, не раскрыв другие потенции.

23:08 18.12.17


Рецензии