СТИХийный суп

Ингредиенты:
* Бульон
* Чувства
* Эстрагон
* Томат
* Морковь
* Масло " НЕЖНОСТЬ"
* Любовь и т. п.

В голове закипает бульон,
По рецепту добавлю я чувства.
Мелко, мелко крошу эстрагон,
Ну а что, суп ведь тоже искусство.

Пережарю с томатом морковь,
Масло нежности капну немного.
И конечно добавлю любовь,
По рецепту варю, очень строго.

Перемешивать, глядя в окно,
О природе слегка поразмыслив,
Я в поджарку добавлю вино
И заквашенных яблочек кислых.

Для интриги добавлю перчинку,
Острота для сюжета важна.
Горечь слёз?- тут не к месту горчинка
Горечь в супе моём не нужна.

Стихли страсти, огонь поубавив
Я конечно добавила соль
И на время томиться оставив
Я в помойку закинула боль.

Вкусен суп получился, я рада.
Открывай, наливай и читай.
Аппетит твой- большая награда
Ароматы сюжета вдыхай.


Рецензии