Я музыку Теревердиева люблю

Я музыку Теревердиева люблю,
Она в прекасных, настоящих фильмах!
Мгновенья счастья в звуках я...  ловлю
В волшебных нотах, сокровенных ритмах!

Он умер в Сочи, глядя на восход,
Солнце всходило над морским простором!
В шестьдесят пять – печальнейший... исход.
Я не согласна с неба приговором!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии