Один лишь взгляд назад

Как запретить себе все мысли о тебе,
Как отрешиться от реальности судьбы.
Забыться словно в страшном сне,
Растворяясь в самом крепком вине.
Не слушать звонкий твой манящий смех,
Не помнить всех моментов тех.
Разбить несбыточной мечты бокал,
Оставив все, о чем мечтал.
Но как не отрекайся от реали,
Бросая в пустоту мечты.
Все то, что чувства знали,
Явила все тогда лишь ты.
И может можно и теперь еще прожить,
Но вот не ведая, как быть.
Способен вызвать чувств тех водопад,
Один лишь взгляд назад...


Рецензии