Сердцу хочется любить

Мы знакомы третий месяц,
Только я совсем не весел.
Не простуда и не грипп,
Только я совсем охрип.

Не чихаю, не болею,
Я тебя одну лелею.
Говорю лишь комплементы,
А в ответ одни фрагменты…

Толи фразы, толь слова,
Даже кругом голова.
Не могу ни есть, ни пить,
Сердце просит лишь любить.

Только ты как дама злая,
Стала мне совсем чужая,
Не даёшь себя любить,
Не могу так больше жить!

Целый вечер только ссоры,
Не спасают уговоры.
Что же делать? Как мне быть?
Может, взять, и не любить?!

Не любить, совсем расстаться?
Только сердцу трудно, братцы!
Не могу её забыть,
Сердцу хочется любить!

Хочется любить,
Ты меня прости!
Хочется любить,
Нежно обними!
Нежно обними,
Скажи, люблю?!
Ведь я тебя люблю!
Одну тебя люблю!
Тобой одной живу!
Люблю!
В. Дождь
08.10.2001г - 20.12.2017г
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии