Я солнце облетел семнадцать раз

Я солнце облетел семнадцать раз,
Я упивался вдоволь чужим счастьем.
Я удивлялся чувствам напоказ,
Я видел только радости в ненастьях.

И вот лечу я снова по прямой,
Парабола уже неинтересна,
Врезаюсь в облако известности немой.
Теряю мир, в котором есть мне место.


Рецензии