Я напою тебя своей любовью

Я напою тебя своей любовью,
Стихами нежными и поцелуями еще,
Стихи приправлю крупной белой солью,
Чтоб прошлое, как ночь, в рассвет ушло.

Еще туда я от души добавлю
Всю ласку, что годами берегла.
И вдруг случись, что вместе мы? Представлю.
Я о другом мечтать бы не могла!

Мне очень важно в жизни стало,
Услышать, о любви твоей ко мне.
Я о тебе всю жизнь свою мечтала.
Нашла тебя - живу теперь во сне.

А, если вдруг ты от меня устанешь,
На время стать невидимой смогу.
Ведь если прошлое из рук не выпускаешь
Не стоит начинать с собой борьбу.

Бороться я с собой не рада,
И заставлять себя не думать о тебе
Ведь счастье наконец-то стало правдой,
Счастливым сделать бы тебя вдвойне!
19.12.17г.


Рецензии
Поэтично, красиво написано, понравилось.
С уважением,

Харипанчук Александр   15.01.2018 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Мне очень дороги рецензии на дорогие моему сердцу стихи!

Марина Море Оленина   16.01.2018 20:26   Заявить о нарушении