Личный сорт Солнца

Ты никогда не увидишь, как тяжко
Бывает порой мне везде успевать.
От боли неистовой воя протяжно,
Я стал сам себя забывать.

Ты никогда не заметишь улыбки,
Что дарит тепло... Что когда-то дарила...
Ещё накануне был светлым и гибким,
Теперь надломало, теперь не ранимый...

Ты больше мне никогда не приснишься...
И хорошо, ведь мне снятся кошмары.
Ты - та высота, ну а я уж не птица.
Вниз стрелой со скалы, но мне этого мало...

Но ты никогда от себя не отпустишь,
Ты скажешь: "Мы будем бороться!.."
Я верю тебе, я знаю, ты - любишь...
И я.. Ты - мой личный сорт Солнца.


Рецензии