Глубине

Зачем вообще это надо
И кто нас пустил в мир - игру
Ещё наделил все сознанием,
Чтоб было совсем уж смешно

Ныряем в смертельные дали
Красивые все за стеклом
Плывём в потолках и каналах,
В подарок - сказочный сон


Рецензии