Я вас люблю!

Я вас люблю!
Я вас люблю!
Я сердцем вас касаюсь!
Всё остальное - мишура!
Я в том не заблуждаюсь.
И пусть душа, моя душа
Состоит из богатств настоящих:
Из любви и добра,
Состраданья и ласки к скорбящим.


Рецензии