Свобода

 Луч света озарил во тьме,
Развеев мглу тумана.
И стало легче на душе,
Без едкого дурмана.
Корабль мой прошел тот шторм,
Что душу мучал мне,
Теперь лишь вспоминаю все,
Что жил как бы во сне.

Увенчен золотой венок,
На темной голове.
Но знаю, что придет твой срок,
Получишь все вполне.
Ведь мир наш далеко не прост,
В нем есть баланс судьбы.
Разрушится тогда твой трон,
Останутся костры.

А для меня те дни как пыль
В архиве старых книг.
Дышу свободно и легко,
Без всех твоих интриг.
На небе яркая звезда,
Зовет меня с собой.
Прощай, малыш мой, навсегда,
Ведь я уже не твой.

Моя душа нашла свой путь,
В тот океан сансары .
Обрел себя и стал сильней,
Сдержу судьбы удары.
Все изменилось стал другим,
Я не замерзну в стужу.
Ведь сердце полное огня.
Я выбрался наружу.


Рецензии