Листая новогодние страницы

Листая новогодние страницы,
Мы вспоминаем все былое в лицах.
Листая новогодние страницы,
Мы снова проживаем нашу жизнь.

И кажется, все было так недавно,
И Новый год чудесною был тайной,
А рядом с нами - все родные лица,
И счастьем наполнялся каждый миг.

Мы радовались снегу, словно дети,
Ведь молоды мы были, а мир светел.
Мы верили в любовь и дружбу свято,
Порой не зная, что нам в жизни надо.

А годы, словно птицы, пролетели,
И мы так незаметно постарели,
Но до сих пор мы радуемся другу
И новогоднему подарку - чуду.

20 декабря 2017 г.


Рецензии
Наверное, нет такого человека, который бы не ждал Нового года и чуда вместе с ним!)

Виктория Кремина   03.09.2019 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.