о чем-то, спрятавшемся в зимних вечерах

Возможно, это все тяга к вечности.
К снегу, к холоду, к смерти и рождению,
к магии и к силе внутри.
Словно корнями писатель тянется к миру в своем серде. Прорастает в своих героях,
дышит за счет них, истекает кровью за них и видит глазами, полными стекла и оружия.
И улыбается, потому что каждая строчка
переживет его самого.
Переживет и зиму.


Рецензии