А может не зря..

А может не зря всё эта,боль,
Что приходит вновь....
Может иначе и быть не могло,
чтоб мог ты писать,чтобы были едины слова написанные тобой.
Чтоб у других закипала кровь...
Может не зря и одиночество и маета...
Ты не найдешь её без конца..
А Может не ищешь и в этом печаль..
Как жаль же тебя.Мне не описать....
Ну главное в том,что поможет вновь -
То что ты пишешь про эту любовь.
Которая близка порой.Может в дали ,
Не зря же ты видишь все эти сны...
Не зря просыпаясь вновь
Опять восхваляешь Любовь!!
Ошибаешься,падаешь,позже встаешь.
Чтоб петь про ту самую эту любовь,
Которая тебе подожжет ,обожжет а,может даже сожжет.
Ну главное верить,вставать вновь ,
Чтоб билось внутри вновь и вновь..
Так было всегда и этого не отобрать,
И тому кто не нашел,тому и не терять..


Рецензии