Облачно в сердце. Гроза. Кто-то, ждущий. Наш незак

Облачно в сердце. Гроза. Кто-то, ждущий. «Наш» незаконченный Мир.

Словом, здесь - сумрак. Останься.

Солнце исчезло. И не появлялось. Мир стал, окутанным в дым.

Здравствуй и располагайся.

Возгласы. Стоны. Немое дыханье. Снегом, опавших стихий,
Кончится слово. И вторгнется пламя! В строки, где чувства, как пыль..
И, задохнувшись, погасшее пламя, снова замкнёт синевой.
Той, что сотрёт, мира, очарованье
И привнесёт, голос Твой.


Рецензии