Маме

закончен календарный год
традиционной кутерьмой.
а у меня же свой отсчет-
со дня,когда ты не со мной.
с минуты остановки сердца
в 13-40по Москве
с секунды,когда белой птицей
ты попрощалась в вышине.

и все... и больше нет меня,
тобой так бережно хранимой.
но ты -со мной!!!
и каждый миг,как воздух,мне необходима.
20.12.17


Рецензии