Делая глоток

Пусть меня осудит весь мир!
Только вы, - не осуждайте.
Я не мог по другому жить,
Коль судьба бездыханно любить.
Проклинайте меня,убивайте, -
Убивая,навек забывайте;
И во тьме навсегда оставляете,
Но позвольте вам...тень подарить.

Где-то около!Нет,не рядом, -
Недостоин такого я счастья.
Даже сердце мое, -
Плод ненастья,
И холодных дождей зимы.
Вы его растопили взглядом,
И наполнили слез ароматом.
Напоите его...хоть ядом, -
Ядом сказок полной Луны.


Рецензии