***

Не помним половины слов мы прошлых,
не чтим мы праведность, любовь…
Но я скажу: не зря же всё же
родные проливали кровь.
Они с надеждой, долгом, верой
Сражались, бились, как могли.
И умирали, но с надеждой,
что дело сделали они
Для сохраненья той забытой свободы, правды и любви.
Но время поменялось ныне и молодежь уже не та,
Другими принципами злыми!Она теперь увлечена .
Как много горя и страданий те принципы земле несут,
А может есть им оправдание:
Другими стали люди тут.
Тут травят молодежь вокруг,другою правдой,
Но всё же есть в толпе ИНОЙ, кто правды не забыл родной,
кто свет добра в дома неся,
не ищет пользы для себя..
Ты не печалься и не злись, ИНЫХ ведь много, оглянись.
Из ручейка течет река, по капле пусть, издалека.
Те воды землю напоят, и вырастет прекрасный сад!!!


Рецензии