Встреча на границе с Крымом

Плюс двенадцатью.Декабрь.Дует ветер,
Очень тёплый,хотя и зима.
Мост Чонгарский,Сиваш,перешеек.
Здесь граница сейчас пролегла.

Разделяют нас три километра-
Ты так близко и так далеко,
Остаётся проехать в маршрутке
И пройти пограничный контроль.

Неприветливы,серы,унылы
Пункты пропуска с разных сторон,
Заграждения где-то с полмили
И из блоков простой бастион.

Как смогу отыскать я в толпе тебя?
Выхожу уж с другой стороны,
Раздаётся звонок телефона:
-Добрый день!-вот и встретились мы.

И в контраст этой серости скучной
Ты приветливо машешь в ответ.
И унылую эту картину
Свежих роз украшает букет.
   

    12.12. 2017г


Рецензии
С наступающим Новым годом, желаю чтоб были вместе, для любви нет границ. Чтоб сбывались все желания. Удачи во всем.

С теплом, Александр.

Александр Сауков   24.12.2017 14:35     Заявить о нарушении