Сестренки

ВНИМАНИЕ!!! Мат, и пошлость! 18+

Второе из трех в моём послужном списке, такого толка.

Я **** красоток и дурнушек,
Толстых, тонких, и простых,
Благородных дам, и даже шлюшек,
Мужних жен, и холостых.

Как-то на закате две сестренки
Подошли ко мне, едрена вошь,
Как из сказки, две ****енки,
Как таких не поебешь?

Я поил их всякой дрянью,
Всякую втирал ***ню,
Только б выебать мне этих сучек,
А потом сказать, "Адью"...

Долго ли велися разговоры,
Долго ли лилось вино...
Только звезды, девки в нору,
Возведя мое ружжо*...

Боже, сколько поз и откровений,
*** мой, как отбойный молоток,
Погружался в щелки наслаждений,
Я прерваться аж не мог.

Дьяволицы сверху, снизу,
Лежа, стоя, на весу,
На стенах, на потолке, и даже на карнизе,
*** уже похож на колбасу.

До утра еще немного,
Наважденье, или быль?
Две сестренки, как из ада,
Не стереть бы струмент* в пыль...

Я **** красоток и дурнушек,
Толстых, тонких, и простых...
А сестренок, адских шлюшек...
Как хотите, нахуй их.

*ружье
*инструмент

Стефан Алекс Роу © 16 декабря 2017 года


Рецензии