***

Море,горы,веселье жара
Девушек снимают на ура.
Забыли девки про любовь,
Даються первым встречным вновь
И забывают про любовь,
Про то как будоражит кровь.
То чувство!!!
Что может дать и тот
Кто ходит просто под окном,
Кто доброжелателен,учтив.
А может просто не учтив??!
Лишь поддаваясь алкоголю вновь
Ты забываешь про любовь,
Лишь просто шутишь,презираешь!
Лишь алкоголь в тебе играет.
Ты отдаешься вновь и вновь
Не замечая,как проходит
мимо вновь любовь!


Рецензии