Давно пора ответить прямо

Давно пора уже ответить прямо,
Все это друг от друга не тая,
Что, ты - "герой не моего романа",
Я - тоже "героиня" не твоя.

Под силой непонятных обстоятельств,
Вот снова я осталась, не ушла,
А ведь у нас совсем нет обязательств,
И что такого только в нем нашла?

Проблем в нас много, но никак не скрою,
Что без него вся жизнь - одна тоска,
Когда мы вместе - то нас сразу двое,
Когда уйду - то остаюсь одна.

"Покажет время" часто повторяю
А сердце рвется к призрачной мечте,
Ведь если от него уйду - то знаю,
То потеряюсь просто в пустоте.


Рецензии
Очень знакомые чувства! Только с нашей точки зрения.

Спасибо, Валентина!

Арман Уральский   11.12.2019 17:13     Заявить о нарушении
Арман, спасибо, что посетили мою страничку и за отклики. Валентина.

Леди Печалей   13.12.2019 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.