Я вспомнил вас

Я вспомнил вас... и содрогнулся!
Стенал... стонал... но всё ж не сочинил ни строчки!
Коль было дело, где же тело?
А в голове который год всего одна лишь мысль бродила одиноко.
Соплей по струнам разводить не нужно – играем весело и дружно!
Так вы интеллигент?! Зачем же сразу матом?..
Шумела мышь – деревню гнула…
Он всем прощал, кому был должен.
Метанье бисера – неблагодарный труд.
Уж если раздражает всё вокруг, так, значит, старость наступила…


Рецензии